Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:57 – Юные сумоисты Бахмута стали чемпионами области 
  • 14:28 – В Бахмутском районе сгорело целое село 
  • 14:12 – В Бахмуте станет вдвое больше мусорных контейнеров 
  • 13:57 – В Бахмуте для детей-сирот купят на одну квартиру больше 

Артемовцам на заметку: из-за подрывов путей поезда идут вне графика

Артемовцам на заметку: из-за подрывов путей поезда идут вне графика   Из-за шести подрывов железнодорожного полотна, которые произошли в ночь с 24-го на 25-е июня, поезда на Донецкой железной дороге следуют не по графику.

 

С 19:00 24 июня до 07:00 25 июня в разных местах Донецкой железной дороги произошло шесть подрывов полотна. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов в эфире телеканала "112". "Шесть подрывов: на перегоне Пантелеймоновка – Горловка, Горловка - Новобахмутовка, Доля - Караванная, Булавин - Дебальцево, Дылеевка - Никитовка и на станции Доломит подрывы двух стрелочных переводов", - заявил Селиванов.

 

Вследствие подрывов задерживаются 11 поездов дальнего следования и 15 пригородных поездов. Они следуют с наименьшей скоростью (40 км/ч) для обеспечения безопасности пассажиров. Например, поезд Харьков-Луганск опаздывает на 5 часов 18 минут, а Луганск - Харьков - на 4 часа 43 минуты.

 

"Ситуация угрожающая. Железная дорога, сотрудники железной дороги на пределе своих возможностей работают, обеспечивают вопрос безопасности движения поездов. Важно сказать о том, что никто не пострадал, не допущено ни одного схода", - отметили в ведомстве. ДЖД пока не намерена отменять никакие рейсы, потому что участки двухпутные, есть возможность пропускать поезда по четному или по нечетному пути.

 


Вечерний Бахмут
Фото - Дарья Марченко
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  1. В 1942 году рельсовая война против немецких оккупантов интенсивнее была.... bully

    ыыы...Похоже отрезают Украину от угля.
    Ядерного топлива и газа скоро тоже не будет. bully

    прогнозирую что к концу лета все подготовительные работы закончатся - укров оттеснят к Днепропетровской области. Ну а зимой - сами же киевляне пойдут устраивать еще один майдан - когда не будет тепла в доме, когда вода будет в три дорога, когда укров полностью отрежут от РФ...ну а как мы знаем, что от ЕС они получать только "обещанки-цяцянки" bully
  2. Я как раз попала, не успела...В Ростове вчера не ходили поезда в нашем направлении. Дождались ночной автобус "Краснодар-Донецк", проехали все блок посты(не менее 10), до Горловки добрались утром. Электрички,и утренние о менили, удалось сесть на "Донецк-Северодонецк"
    Сегодня поприезду узнала, что ДНР Артемовска активно борется с наркоманами и алкашами .Знакомого алкаша затащили в штаб, забрали спиртное, надавали тумаков- теперь фингал на всю морду лица, поломали ребро.Приехавшая скорая успокоила мол он не первый, кто пострадал в воспитательной работе.
    Такчто наркоманы, алкаши, курильщики, злостные нарушители порядка, перевоспитуйтесь!
    А у меня в голове многочисленные рассказы попутчиков о жестокостях войны. То 15-летней снайперше , наклонив к колену, чиркнули по шее, есть любители воевать ножамии т.д В России уехавших из Украины бесчисленно. Многие разьехались по родственникам, не регистрируются. Люди сплотились, охотно помогают друг другу. Появилась сосредоточенность и степенство, в очередях за билетами уступают друг другу, не встречала ссорящихся, как было раньше.
    Многие переселенцы, устроив детей, едут обратно для защиты своей земли, мужчины и женщины. Все они охотно подключаются к беседе , рассказывают об ужасах, которые пришлось пережить. -"На наших глазах гибли дети, в том числе груднички, как мы можем простить такое?"
    Как бы не хотелось, завершение войны не наблюдается, а только усугубляется...
    • Andre68
    • 25-06-2014, 17:59
    • : 17:59
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    Цитата: местный
    ыыы...Похоже отрезают Украину от угля.

    Точно...А Донбасс от зарплаты и пенсии...Интересно,как будут работать бюджетники,детсады,школы,больницы???
  3. Andre68,
    аргументируй?

    тот же Лукьянченко смог договориться с ДНРовцами чтобы оставили в покое казначейство - чего кстати Турута не смог сделать!!!

    Пенсии дают по сей день!!! - так шо не нада панику разводить!!!
    • Andre68
    • 25-06-2014, 21:38
    • : 21:38
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    Цитата: местный
    прогнозирую что к концу лета все подготовительные работы закончатся - укров оттеснят к Днепропетровской области.

    Ты сам себе то не противоречь-если укров оттеснят к Днепру,то кто кому будет платить бюджет?Будет так,как в Славянске-хочу,но не могу...
  4. Andre68,
    говорят что главный пахан Днепропетровщины уже свалил в Женеву...
    так шо править ему в Днепропетровской области осталось не долго.
    а без финансирования его батальойны-смерти будут полностью деморализованы и разбегутся как шпона по домам... bully

    а что касается бюджета - то эта штука, которая не закопана где-то и не лежит мертвым грузом - это динамическая составляющая. Например, на сейчас бюджет страны = НОЛЬ!!!
    и откуда укры его пополнять собираются - мне не известно.
    могу только предположить за счет займов и внешних кредитований!
    Экономика же файны украйны в глубокой заднице!!!

    п.с.
    в целом для справки (может кто не в курсе, Andre68):
    Бюджет - это такая штука, где есть обязательно две составляющие: приход и расход. То что ты называешь "как будут работать бюджетники,детсады,школы,больницы" - это расходная составляющая. Но чтобы содержать школы, сады, больницы СПЕРВА БЮДЖЕТ НУЖНО ПОПОЛНИТЬ.
    И вот для этого есть приходная составляющая. И до тех пор пока производство будет стоять ( не будет рынков сбыта ) бюджет будет пуст.
    Так что можешь сказать "огромное спасибо" за русофобскую политику кийовских. В следствии чего рынок РФ для файны украйны постепенно сужается.
    • Andre68
    • 25-06-2014, 22:21
    • : 22:21
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    Цитата: местный
    говорят что главный пахан Днепропетровщины уже свалил в Женеву...

    "Говорят,что кур доят"-а там посмотрим wink
    А по поводу составляющих бюджета,так сам подумай,если уже пару месяцев идет АТО,и по идее,с Донбасса мало толку,а страна все еще живет,и платит бюджетникам,то не одним Донбассом жива Украина...А вот чем будет жить ДНР-это еще вопрос...
  5. Цитата: Andre68
    а страна все еще живет,и платит бюджетникам

    аха) да они вон на 5 канале Презика ПоросЁнка даже говорят что у них в бюджет пенсионного фонда заложены выплаты пенсий и жителям Крыма wink
    ну не идиоты ли кийовские???!!! winked

    п.с.
    промышленность Донбасса стоит!!!
    и не нужно далеко ходить - цветмет, вистек, шампанский, кнауф, лафарж - люди то пока работают на этих предприятиях - но не полную неделю! продукцию отгружать не куда! контрактов новых практически нет! работают на склады!
    осенью будет жопень - эт факт!
    как следствие - если кийовские не одумаются и не сядут за стол переговоров - то армия Новороссии пополниться новыми воинами - из новых безработных Донбасса!
  6. Цитата: бахмутчанка
    ДНР Артемовска активно борется с наркоманами и алкашами

    Очень смешно! Борьба с самим собой? wink Вот вам видео с передовой, а выводы о составе "ополчения" сделаете сами
    http://www.youtube.com/watch?v=Aey1SLrIUlA
    Комменты почитайте также fellow
    • RedUkr
    • 27-06-2014, 06:26
    • : 06:26
    • Пользователь offline
      • Не нравится
      • 0
      • Нравится
    Цитата: бахмутчанка
    ДНР Артемовска активно борется с наркоманами и алкашами .Знакомого алкаша затащили в штаб, забрали спиртное, надавали тумаков- теперь фингал на всю морду лица, поломали ребро.
    Это что, новый, научно-обоснованный способ борьбы с алкоголизмом? Нее, это тупое изобретение "умной" новой "власти". С таким изобретательством они скоро вообще без поддержки окажутся. Выбивают почву из-под собственных ног wink

    Цитата: местный
    если кийовские не одумаются и не сядут за стол переговоров
    Я думаю, что если не сядут, то Донбассу точно будет к зиме ж-па, так как продавать будет нечего, все остановится и все работники выйдут на улицы и разорвут лидеров ДНР и ЛНР в клочья.

    Цитата: местный
    Например, на сейчас бюджет страны = НОЛЬ!!!
    и откуда укры его пополнять собираются - мне не известно.
    Неизвестно, потому что не интересуетесь? http://economics.unian.ua/finance/916036-minfin-polipshiv-dani-schodo-defitsitu-
    derjbyudjetu-v-pershomu-kvartali.html


    Выигрывают ли рядовые жители области от этих подрывов полотна? Выигрывают сепаратисты которые воюют, - отрезают пути снабжения ВСУ. Не уверен, что у них будет от этого большой эффект, так как ЖД это не единственный способ доставки. Мозгов у них просчитать эффективность конечно же не хватает, а денег на восстановление конечно же нет и не будет.

    Надходження до держбюджету в першому кварталі ц.р. становили 88,803 млрд грн, що на 5,014 млрд грн, або на 6%, більше аналогічного періоду минулого року. Загальна сума доходів зведеного бюджету становила 112,208 млрд грн, що на 5,313 млрд грн, або 5%, більше показника за аналогічний період минулого року. До загального фонду держбюджету надійшло 78,376 млрд грн, що на 6,493 млрд грн, або на 9%, більше минулорічного показника.
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках