Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:22 – Бахмутчанам желательно отстаивать питьевую воду - санстанция 
  • 11:14 – В одном из гаражей Бахмута обнаружен арсенал боеприпасов 
  • 15:15 – В Бахмуте появилась вакцина против гриппа 
  • 14:03 – Бахмутские боксеры стали призерами Кубка Украины 

Руководители общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» провели прием граждан в Бахмуте

В офисе ОО ГД «ВМЕСТЕ» провели прием граждан по личным вопросам председатель Совета организации, Генеральный директор ПАО «Вистек», депутат Донецкого областного совета О.С. Дадашов и депутат Донецкого областного совета С.Т. Мальцев.

 

В общественную приемную Организации каждый день обращаются жители города и района за помощью в решении самых разных личных проблем. Чаще всего эти просьбы связаны с оказанием материальной помощи на лечение, приобретение лекарств, проведение дорогостоящих операций для себя, своих родных и близких.

 

К сожалению, людей, нуждающихся в экстренной помощи, не становится меньше. Не стал исключением и этот прием. К примеру, жительнице города  многодетной маме А.В. Игнатовой нужны деньги на лечение ее младшего 10-месячного сына. Средств в семье постоянно не хватает. Сама она находится в отпуске по уходу за ребенком. Муж – инвалид 1-й группы.

 

 

Тяжело болеет 68-летняя И.В. Лиханская. Живет она с мужем-инвалидом, у которого больной позвоночник. Не менее трудное положение и у Г.А. Адамовской. Она недавно похоронила сына и осталась с тяжело больным мужем. А вот у жительницы города Е.И. Дорофеевой проблема иная. В преддверии зимы она озабочены тем, чтобы не замерзнуть вместе с внуком в собственном доме. Дело в том, что сама она не работает из-за болезни. Является опекуном несовершеннолетнего внука. На социальное пособие ребенка эта маленькая семья и живет. В доме отрезали газ за долги. Оплачивать их нечем. А впереди зима. Обратившись в общественную приемную, женщина просит оказать ей материальную помощь на приобретение дров для отопления.

 

 

Перечень этот можно продолжать долго. Обращений за помощью, повторюсь, очень много. И, к сожалению, оказать помощь всем организация не в силах. Но самые тяжелые ситуации без внимания не остаются. Всем, кто в этот день попал на прием, была оказана посильная материальная помощь.


Пресс-служба ОО ГД "Вместе"
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках