Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:01 – Бахмутчанин Артур Радковский стал победителем международного парамарафона «Скифский берег» 
  • 10:54 – Главой Донецкой ОВГА станет генерал-майор СБУ 
  • 09:01 – В Бахмуте пожарные провели учения в жилой многоэтажке 
  • 11:40 – Вниманию налогоплательщиков Бахмута и района! Изменяются реквизиты всех бюджетных счетов 

ГП «Артемсоль» посетил новый глава ДонОГА Павел Жебривский

17 июня 2015 государственное предприятие «Артемсоль» посетил новоназначенный председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский. Во время рабочей поездки он ознакомился с производственными мощностями «Артемсоли» и обсудил ряд проблемных вопросов производства с и.о. директора ГП "Артемсоль" Денисом Фоменко.


Сегодня Павел Жебривский с рабочим визитом посетил государственное соледобывающие предприятие «Артемсоль». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

 

На ГП «Артемсоль» он ознакомился с работой рудников и производственными мощностями предприятия, побывал на участке по помолу, переработке и погрузке соли рудника № 7 «Артемоли». А также посетил уникальный спелеосанаторий, расположенный на территории одного из рудников ГП «Артемсоль». Это учреждение предназначено для профилактики, лечения и реабилитации пациентов с заболеванием бронхолегочной системы, но с 2014 года не работает.

 

ГП «Артемсоль» посетил новый глава ДонОГА Павел Жебривский
ГП «Артемсоль» посетил новый глава ДонОГА Павел Жебривский

 
Председатель Донецкой областной государственной администрации пообщался с трудовым коллективом соледобывающего предприятия, а также обсудил ряд вопросов по работе «Артемсоли» с и.о. директора ГП «Артемсоль» Денисом Фоменко. Так, рассмотрены проблемы нехватки железнодорожного транспорта (полувагоны ГП «УТЛЦ), пригодного для погрузки соли. Их недостаток приводит к несвоевременной отгрузки соляной продукции заказчикам. Обсуждены вопросы задолженности облавтодоров перед ГП «Артемсоль». Кроме этого, существует проблема неподписания финансового плана предприятия на 2015 год, что отрицательно влияет на работу предприятия и его развитие. Обсуждались и причины и последствия потери рынков сбыта: оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, Российской Федерации. Также, был рассмотрен вопрос возрождения спелеосанатория «Соляная Симфония».

 

ГП «Артемсоль» посетил новый глава ДонОГА Павел Жебривский
ГП «Артемсоль» посетил новый глава ДонОГА Павел Жебривский

 

и ГП «Артемсоль», председатель облгосадминистрации Павел Жебривский отметил, что ГП «Артемсоль» - важное стратегическое предприятие, которое вносит значительный вклад в экономику Донецкого региона и Украины в целом. Также он пригласил и.о. директора ГП «Артемсоль» Дениса Фоменко на деловую встречу, чтобы подробнее ознакомиться со стратегией расширения рынков сбыта соляной продукции, обсудить пути решения существующих проблем, а также рассмотреть перспективы дальнейшего развития государственного предприятия «Артемсоль».


В свою очередь и.о. директора ГП «Артемсоль» Денис Фоменко прокомментировал нынешнюю ситуацию на государственном предприятии: «Несмотря на ряд проблем и близкое расположение к зоне проведения боевых действий, ГП« Артемсоль» продолжает исправно работать, выполняя свои обязанности перед партнерами, своевременно выплачивает заработную плату работникам предприятия и перечисляет налоги в бюджеты всех уровней. Кроме того, коммерческая служба предприятия ведет активную работу по расширению рынков сбыта нашей соляной продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья. Как результат этой работы - за 4 месяца 2015 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, мы увеличили объемы экспорта соли в страны ЕС на 35% ».


Вечерний Бахмут
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках