Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:49 – Спасатели и полицейские предупреждают о сильных туманах в Донецкой области 
  • 20:37 – Донецкоблгаз обвиняет директора Бахмутской жилищной управляющей компании во лжи 
  • 16:11 – 4 школы Бахмутского района получили возможность доступа в интернет 
  • 16:02 – Бахмут получил еще один новый пожарный автомобиль 

Андрей Клюев. Расставляя точки над "i"

Таких выборов, изобилующих скандалами, нарушениями, неправомерными решениями ЦИК, проплаченными липовыми протестами, Украина еще не видела. В частности, скандал, возникший вокруг регистрации Андрея Клюева кандидатом в народные депутаты Украины - не что иное, как сведение счетов с политическими оппонентами и страх перед проигрышем на выборах.

 
Все громкие заявления, звучащие сегодня с самых высоких трибун – парламента, ГПУ, СБУ - это неприкрытое и циничное сопротивление волеизъявлению народа, который скажет свое слово на выборах 21 июля. На сегодня рейтинги бывшей власти очень низкие. Именно поэтому эти политические лузеры, которые пять лет жирели на крови и горе простых людей, которые сделали войну самым доходным своим бизнесом, пытаются поднять свой рухнувший ниже плинтуса рейтинг с помощью скандалов вокруг Андрея Клюева, который никогда не будет их союзником и не будет молча наблюдать за творимым ими беспределом.

 

Андрей Клюев имеет все законные права быть кандидатом в народные депутаты Украины. Апелляционный и Верховный суды пришли к выводу, что во исполнение требований Конституции Украины Клюевым предоставлено достаточно данных, подтверждающих факт его постоянного проживания в Украине на протяжении последних 5 лет. Андрей Клюев имеет постоянный адрес регистрации на территории Украины и никаких доказательств об изменении им места жительства у ЦИК нет.

 
Поскольку юридически подкрепленных и обоснованных доказательств того, что Андрей Клюев не живет на территории Украины, нет, все решения ЦИК перешли в политическую плоскость, и ЦИК принял неправомерное Постановление и безосновательно снял Андрея Клюева с регистрации кандидатом в народные депутаты. Любыми методами Порошенко, Парубий и подконтрольная им ЦИК пытаются выбить из предвыборной гонки всех кандидатов, которые, так или иначе, раскроют их преступления против украинского народа. Они используют проплаченных псевдоактивистов, устраивают фальшивые протесты, оказывают массированное давление на ЦИК, ГПУ и другие государственные структуры, которые к тому же, как ни парадоксально, полностью укомплектованы людьми Порошенко.

 
Главный инструмент для обанкротившихся политиков из «Народного фронта» или «Европейкой солидарности» на сегодняшний день - это ЦИК, которая как «самый честный орган», может найти ещё сотню незаконных причин, для снятия с регистрации неугодных кандидатов, тех, кто становится противовесом Порошенко и всей его команды.

 
На грязном пиаре проигравшие политики пытаются повысить свои рейтинги и любыми путями просочиться в парламент, чтобы за мандатом прятаться от ответственности. Понятно, кто от этого выиграет, и какая политическая сила получит дивиденды.

 
Так что прежде чем поставить отметку в бюллетене, подумайте, кому, какой политической силе своим выбором доверите свое будущее, будущее своих детей и внуков, своей страны.

 

Для справки: 6 июля 2019 года в 17:00 6-й апелляционный суд Киева рассмотрит иск Андрея Клюева об отмене решения ЦИК №1445 от 03.07.2019, которым кандидат был снят с регистрации.


Пресс-служба ОО ГД "ВМЕСТЕ"
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках