Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:49 – Спасатели и полицейские предупреждают о сильных туманах в Донецкой области 
  • 20:37 – Донецкоблгаз обвиняет директора Бахмутской жилищной управляющей компании во лжи 
  • 16:11 – 4 школы Бахмутского района получили возможность доступа в интернет 
  • 16:02 – Бахмут получил еще один новый пожарный автомобиль 

5 мифов об Александре Шинкаренко, которые вы точно слышали

Он не «засевает» округ лавочками и подарками, у него нет своего благотворительного фонда, он не устраивает концерты со звездами и не обещает всё, сразу и всем. Он не следует за политическими ветрами, не перепрыгивает из одной политической силы в другую, а остается верен той идее, которую поддержал еще в далеком 2002 году.

 

Его конкуренты в предвыборной борьбе соревнуются в обливании грязью друг друга и перетряхивании грязного белья, взаимных обвинениях и оскорблениях.

 

Он – работает. Ежедневно. Вот уже 15 лет как.

 

Каждая предвыборная кампания в Бахмуте имеет устойчивую традицию, когда, перефразируя известную поговорку, кандидат кандидату волк. Чем ближе кандидат к действующей власти, тем больше всяких небылиц он рассказывает о своих конкурентах. Небылицы обрастают мифами и идут в массы, крепко поселяясь в головах обывателей. Прямо сейчас мы развенчаем пять самых популярных мифов о кандидате в народные депутаты Украины Александре Шинкаренко.

 

Миф 1. У Александра Шинкаренко нет ресурса для решения проблем округа. Простой дядя из провинции не может представлять непростой округ в Верховной Раде.

 

«Простой дядя» - совсем не простой на самом деле. Этот человек реально сам построил свою судьбу без помощи влиятельных родственников. Взрослую жизнь начал с суворовского училища, уверенно шел по избранному пути, преодолевая все трудности. Получил 4 (настоящих, а не липовых) высших образования, руководил подразделениями, в которых было от 3 до 17 тысяч человек.

 

Последние 15 лет после выхода в запас занимается общественной деятельностью в нашем округе. Результаты этой работы видны невооруженным глазом каждому, у кого глаза в состоянии видеть в принципе. Все эти годы его поддерживали и помогали народные депутаты по нашему округу Андрей и Сергей Клюевы. При их активной помощи было реализовано более сотни социальных проектов во всех населенных пунктах округа. Поэтому ресурс есть, и очень серьезный. Да что говорить, только в предвыборной кампании А. Шинкаренко участвуют более 1200 волонтеров. Это ли не показатель доверия и уважения к нему?

 

Миф 2. А.Г. Шинкаренко не под силу заниматься законотворчеством в силу его профессии и отсутствия соответствующего опыта.

 

Дело в том, что на самом деле редкий депутат самостоятельно пишет законопроекты. У каждого депутата есть несколько специально обученных помощников - юристы, экономисты, специалисты в различных сферах – которые и пишут проекты законов. Задача депутата – подать его на рассмотрение и, если необходимо, озвучить основные его положения. За спиной у А. Шинкаренко не просто юристы с экономистами, а целый Центр законодательных инициатив при Донецком областном совете, ранее работавший с Андреем и Сергеем Клюевыми. На счету Центра около 200 поданных законопроектов, добрая половина из них стали законами. Кстати, одну инициативу Александр Шинкаренко готов внести в Верховную Раду в первые дни ее работы: создание комитета ВР по установлению мира и восстановлению Донбасса. А заседания этого комитета проводить в прифронтовых городах: Станице Луганской, Попасной, Светлодарске, Бахмуте, Торецке, Мариуполе и Волновахе. Согласитесь, эффективность и результативность работы такого комитета возрастет многократно.

 

Кроме того, никуда не делся его опыт работы в системе местного самоуправления. Александр Шинкаренко – депутат нескольких созывов Бахмутского горсовета. Масштаб меньше, а ответственность даже больше, чем в Верховной Раде. Потому что люди, которых непосредственно касаются все поддержанные им решения, живут рядом, и спросить могут, если что, сразу и по полной.

 

Миф 3. Став народным депутатом, А.Г. Шинкаренко уедет в Киев и забудет об округе.

 

Это можно сказать о кандидатах, которые не проживают в округе. Приехал, поагитировал, победил, уехал и забыл. Но только не об А. Шинкаренко. С 1991 года он живет в Бахмуте, за 28 лет он врос в эту землю и уезжать никуда не планирует. Даже во время событий 2014 года он не отсиживался в безопасности, как многие нынешние кандидаты, а был здесь, с нами, в городе. Уже 5 лет в округе работает общественная организация «Гражданское движение «ВМЕСТЕ», лидером которой все это время он является. О работе ее уже много сказано и написано. Так что, как говорится в народе, «куда он денется с подводной лодки».

 

Миф 4. А. Шинкаренко рвется в нардепы, чтобы решать свои бизнес-интересы.

 

Говорю большими буквами: у Александра Шинкаренко нет и не было бизнеса. Нигде и никогда. Так что решать бизнес-проблемы, став народным депутатом, у него нет никакой необходимости. Чего не скажешь об отдельных его конкурентах. Его главная цель после установления мира в Донбассе – помочь округу и стране в целом выйти из затяжного кризиса через грамотное законотворчество и настойчивость в лоббировании законов, направленных на улучшение жизни граждан.

 

Миф 5. Шинкаренко будет «греть место» в парламенте для другого, более сильного кандидата.

 

Увы, но депутатский мандат не передается ни по наследству, ни по желанию. Его нельзя передать кому-то иначе, чем через процедуру очередных или внеочередных выборов. Поэтому эти слухи – даже не слухи, а обычная клевета.

 

Подведем итог. Проголосовав за А. Шинкаренко, вы реально проголосуете за:

- честного, порядочного человека, который не способен обманывать;

- за знающего практически все проблемы округа и долгие годы решавшего их;

- за человека, имеющего мощную поддержку опытных и сильных политиков в лице Андрея и Сергея Клюевых;

- за человека, умеющего находить компромиссы и просчитывать комбинации решений проблем на много ходов вперед (спасибо военному образованию);

- за человека, чья общественная и профессиональная деятельность имеет поддержку тысяч людей, одобряющих ее и помогающих в этой работе.

 

Найдете вы у остальных кандидатов столько же плюсов? Нет и еще раз нет. А поэтому Александр Шинкаренко – единственный из кандидатов, который достойно представит наш 46-й округ в Верховной Раде.


.
Политическая реклама
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках