Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:20 – В Бахмуте запустили онлайн-мониторинг движения троллейбусов 
  • 08:40 – В Бахмуте открыто 5 уголовных дел за нарушения избирательного законодательства 
  • 12:40 – Создание свободной экономической зоны на Донбассе ускорит мирный процесс - нардеп Неклюдов 
  • 09:44 – Не надо бояться президентского опроса - депутат 

Наталия Королевская: Благодаря команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Донбасс стал на шаг ближе к нормальному водоснабжению

Сегодня Верховная Рада поддержала проект Постановления №3835 "Об обращении к Кабинету Министров Украины относительно принятия мер для обеспечения населения Донецкой области бесперебойным водоснабжением". Принятие этого постановления станет первым шагом к восстановлению бесперебойного водоснабжения Славянска, Дружковки, Константиновки, Лимана, Мирнограда, Бахмута, Мариуполя, Покровска, Селидово, Святогорска  и других городов Донбасса. Об этом сообщила один из инициаторов Постановления, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

 

 

«Вопрос водоснабжения Донецкой области уже многие годы не исчезает из местной повестки дня - изношенный водопровод, постоянные прорывы и один из самых высоких в Украине тарифов на воду для людей. Мы неоднократно поднимали этот вопрос, на уровне парламента и правительства, но власть не делает ничего, чтобы его решить. На прошлой неделе вместе с лидерами ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Донецкой области – Павлом Придворовым в Славянске, Валерием Слесаревым в Бахмуте, Олегом Азаровым в Константиновке, Владимиром Бандурой в Святогорске, Андреем Перебийносом в Лимане, Алексеем Кормильцевым а Доброполье, Светланой Фоминой в Краматорске, Ларисой Реввой в Мирнограде, Владимиром Клименко в Мариуполе – мы организовали и провели форум «Вода Донбассу», где обсудили и прописали для правительства дорожную карту по решению вопроса водоснабжения. По итогам этой встречи вместе с народными депутатами ОП-ЗЖ мы зарегистрировали соответствующее Постановление в Верховной Раде», – отметила Наталия Королевская.

 

Сегодня депутаты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ добились от парламента принятия Постановления №3835, в котором изложены требования к Кабмину по выполнению государственной программы водообеспечения жителей Донбасса. Следующий шаг – принудить правительство выполнить все требования, изложенные в постановлении, и обеспечить жителям Донбасса бесперебойную подачу воды.

 

«Более 600 тысяч людей на Донбассе сегодня не имеют доступа к питьевой воде, а действующая власть – так местная, так и центральная, не спешит решать этот вопрос. В условиях продолжающегося военного конфликта и распространение пандемии коронавируса такая преступная бездеятельность может обернуться настоящей катастрофой. Мы сделаем все, чтобы добиться от правительства выполнения нашего постановления, и требуем уже в этом году обеспечить финансирование за счёт госбюджета капитального ремонта и реконструкции объектов Второго Донецкого водопровода, а при планировании госбюджета на 2021 год предусмотреть финансирование в полном объеме капитального ремонта всей системы водоснабжения на Донбассе. Вместе с нашей большой командой лидеров ОП-ЗЖ Донетчины мы сделаем все, чтобы люди больше не страдали от невежества власти, а чувствовали себя уверенно и защищенно в своей стране!» – резюмировала Наталия Королевская.

 

Инициаторы законопроекта: Бойко Ю.А., Королевская Н. Ю. и другие члены ОП-ЗЖ

 
Подробнее про законопроект ТУТ


Вечерний Бахмут
На правах рекламы
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках