Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:53 – Бахмутские сумоисты стали призерами чемпионата Украины 
  • 18:41 – Игристое вино бахмутского завода ARTWINERY признано лучшим на конкурсе в Дюссельдорфе 
  • 18:33 – КПВВ "Майорск" на трассе Бахмут-Горловка переходит на весенний график работы 
  • 18:15 – Нет поводов для паники: в Бахмуте не будут закрывать туберкулезный диспансер 

Андрей Клюев: голосуя за Александра Шинкаренко, вы голосуете за меня! (ВИДЕО)

Дорогие земляки! Я не смогу участвовать в выборах. Центризбирком под давлением национал-радикалов отменил мою регистрацию кандидатом в народные депутаты Украины.

 

Но я не сдаюсь и не опускаю руки. Наша борьба за мирный и процветающий Донбасс продолжается.

 

По моему родному 46-му округу баллотируется в народные депутаты Александр Шинкаренко. На округе его хорошо знают, но я тоже хочу сказать несколько добрых слов о нем, как о человеке, работнике и кандидате в народные депутаты.

 

Более 15 лет мы с ним работаем на благо жителей Бахмутчины и Лиманщины. 5 лет он является лидером общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ», созданной по инициативе моего брата Сергея. Добрые дела, записанные в актив этой организации, известны практически всем жителям округа. Александр Шинкаренко с 1991 года живет в Бахмуте (Артемовске). Вся его трудовая биография связана с армией. Он полковник, ветеран Вооруженных сил Украины, имеет 4 высших образования, депутат городского совета нескольких созывов.

 

 

Его ответственность, порядочность, знания в различных областях жизни, а, главное, житейская мудрость дают нам всем уверенность, что, став народным депутатом, он сможет отстаивать интересы округа на всех уровнях. Ответственно обещаю, что буду всеми силами и возможностями ему в этом помогать.

 

Многие жители Бахмута, Бахмутского района и Лимана хорошо помнят социальную программу «Вместе сделаем жизнь лучше», которая помогла решить сотни различных проблем в каждом населенном пункте. Общее их количество превышает несколько сотен – от ремонта объектов социальной сферы до высадки зеленых насаждений.

 

Проблемы 46-го округа никогда не исчезали из моего внимания. Во многом благодаря команде общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ».

 

Сегодня я прошу всех жителей округа, не равнодушных к своим проблемам, к проблемам региона и страны в целом поддержать на выборах в Верховную Раду Шинкаренко Александра Григорьевича. Мы с ним – одна команда. Поддержите человека, которого хорошо знают жители Бахмута, Бахмутского района и Лимана. Не реагируйте на предвыборные обещания и посулы других кандидатов, о которых их авторы забудут на второй день после выборов. Не голосуйте за так называемых «парашютистов», которые выбрали ваш округ в качестве трамплина для своей дальнейшей политической карьеры. Не выбирайте кандидатов-фантазеров, которые с честными глазами смотрят на вас с бигбордов и рассказывают о своих мифических заслугах перед жителями округа. Не голосуйте за тех, кто начинает активно «работать», преимущественно чужими руками, и «благотворить» исключительно накануне выборов.

 

Голосуйте за Александра Шинкаренко!

 

Вместе к миру и согласию!


Андрей Клюев, народный депутат Украины IV—VI созывов
Политическая реклама
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках