Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:22 – В Донецкой области на два дня объявлено штормовое предупреждение 
  • 12:17 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: +58 заболевших 
  • 21:21 – Бахмутская городская ТО продолжает оставаться самой институционно привлекательной в области 
  • 18:13 – В Бахмуте модернизируют систему водоснабжения за деньги Датского агентства по международному развитию 

Голосование за звание "Мистер и Мисс 2014" (Суперфинал, завершено)

Голосование за звание "Мистер и Мисс 2014" (Суперфинал, завершено)
Итоги конкурса (нажмите для увеличения)

 

Конкурс - "Мисс и Мистер - 2014" ко Дню святого Валентина  проводит городская организация ВМОО «Молодые регионы» при поддержке народного депутата Украины Сергея Клюева и городского отделения Партии регионов. При помощи онлайн-голосования пользователи выбирают молодых людей, достойных, по их мнению, звания "Мисс-2014" и "Мистер-2014", а абсолютный победитель голосования,  т.е. участник или участница, набравший(ая) наибольшее количество голосов, получит СУПЕРПРИЗ от спонсора конкурса - агентства горящих путевок "Гранд Тур".


Голосование за звание "Мистер и Мисс 2014" (Суперфинал, завершено)


В ходе онлайн-голосования администрация сайта и жюри столкнулось с тем, что за несколько часов (с часу ночи до шести утра) у одного из участников количество голосов увеличилось более, чем на 1000. Проверка показала, что имела место классическая накрутка голосов. Решением жюри этот участник был дисквалифицирован и удален из списка претендентов.


Такое решение жюри пришлось не по вкусу неизвестным: они начали накручивать голоса участникам, прежде не уличенным в накрутке, с целью их дисквалификации, хамить, ругаться матом в комментариях, оскорбляя участников и жюри. Объективность конкурса оказалась под угрозой. Поэтому жюри, находясь на связи с участниками конкурса, которые просили обеспечить прежде всего честное и объективное голосование,  приняло решение остановить голосование и провести Суперфинал конкурса, в котором разыграть Призы и Суперприз среди шести участников - трех парней и трех девушек, набравших наибольшее количество голосов.

 

В Суперфинале могли голосовать только АВТОРИЗОВАВШИЕСЯ пользователи - т.е. вошедшие на сайт либо под своей учетной записью, либо под учетной записью в любой из популярных соцсетей. Кнопка входа на сайт находится в верхней правой части, над строкой поиска. Во избежание накрутки регистрация новых пользователей была отключена до конца голосования.


Время голосования было  продлено до 12:00 13 февраля. Решением жюри конкурса один из участников дисквалифицирован за накрутку голосов: обнаружено более 120 "фейковых" аккаунтов с бессмысленным набором символов, с которых проводилось голосование.

 

Спонсор конкурса - народный депутат Украины Сергей Клюев

 

Спонсор конкурса - агентство горящих путевок "Гранд Тур"

Голосование за звание "Мистер и Мисс 2014" (Суперфинал, завершено)

 

Решением жюри звание "Мистер-2014", приз от Сергея Клюева и Суперприз от агентства горящих путевок "Гранд Тур" получает Евгений Бондаренко.

 

Голосование за звание "Мистер и Мисс 2014" (Суперфинал, завершено)

 

Решением жюри звание "Мисс-2014" и приз от Сергея Клюева получает Дарья Иванченко

 


Вечерний Бахмут
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках