Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:47 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: +97 заболевших, +5 смертей 
  • 11:43 – В Бахмуте троллейбусы перешли на зимний график 
  • 11:23 – В Бахмуте из-за ковида просят граждан воздержаться от визита в горрайонный суд 
  • 09:06 – В Донецкой области заняты 9 из каждых 10 коек для больных коронавирусом 

Милиция Артемовска задержала участника поножовщины (ФОТО)

Менее двух суток понадобилось сотрудникам Артемовского уголовного розыска, чтобы задержать местного жителя, который в ходе застолья пустил в ход нож якобы для самообороны. Так ли это - предстоит выяснить следствию.

Как рассказал начальник Артемовского городского отдела милиции Дмитрий Кожухивский, из травматологического отделения Артемовской городской больницы сообщили, что оказана медицинская помощь 35-летнему местному жителю. Диагноз: колото – резаная рана левого бедра с повреждением артерии.

В больницу выехала следственно-оперативная группа. Однако получить какие - либо сведения от пострадавшего было невозможно, так как он находился в бессознательном состоянии. Удалось установить только его личность и место, откуда раненого доставила карета скорой помощи.

 

Милиция Артемовска задержала участника поножовщины

 

Осмотрев место происшествия, оперативники пришли к выводу, что раненого принесли и оставили на лавочке во дворе многоквартирного дома с целью скрыть реальное место преступления и избежать ответственности.

 

Милиция Артемовска задержала участника поножовщины

 
Отработав все многоквартирные дома в округе, сотрудники уголовного розыска нашли жилище, в которой, предположительно, и произошло преступление. Дверь открыл нетрезвый мужчина. Опешив от нежданных гостей, пригласил их в комнату. В помещении находилась компания из четырёх человек, которые распивали спиртное. На кухне повсюду были свежие следы крови.

Следствием было установлено, что компания из пяти человек (все ранее судимые) в квартире устроили застолье. Двое затем удалились на кухню, где один на один стали выяснять отношения «по – мужски». Чувствуя, что силы не равны, более слабый оппонент схватил кухонный нож и якобы с целью самозащиты ударил в ногу сопернику. От удара была повреждена артерия, от кровопотери потерпевший стал быстро терять сознание. Злоумышленник позвал на помощь товарищей, и все вместе транспортировали раненого в соседний двор на лавочку. Позвонив в скорую помощь, вернулись в квартиру, и застолье продолжилось.

Фигуранту объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений в случае превышения границ необходимой обороны) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание - от общественных работ на срок от 150 до 240 часов до ограничения свободы на срок до 2 лет.

По делу проводятся все необходимые следственные действия, вещественные доказательства изъяты, подозреваемому избрана мера пресечения – домашний арест.

 

Милиция Артемовска задержала участника поножовщины
Милиция Артемовска задержала участника поножовщины
Милиция Артемовска задержала участника поножовщины

Елена Рудченко, пресс - служба Артемовского ГО ГУМВДУ в Донецкой области
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках