Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: заболевший выздоровел, подозреваемый один, на самоизоляции - 56 человек 
  • 10:43 – Фотофакт: в Бахмуте маски надевают не только люди 
  • 10:33 – В Бахмуте возможны сильные заморозки, объявлен 2-й уровень опасности 
  • 12:48 – В Бахмуте полицейские просят граждан на улицах соблюдать карантин 

В Бахмуте состоялась встреча с руководителями партии «Социалисты»

В офисе общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» г. Бахмута состоялась встреча активистов организации с представителями партии «Социалисты». Сегодня эта политическая сила вошла в «Блок левых сил» с программой «Страна социального максимума». Как сказал на встрече председатель партии «Социалисты Евгений Аноприенко: «Мы должны отложить собственные амбиции ради достижения главной цели. А наша главная цель – создание в стране комфортных условий для жизни каждого гражданина вне зависимости от его социального статуса, уровня материального достатка, места проживания и языка общения».

 

 
Формально объединение украинских левых состоялось 19 февраля этого года. Четыре политические силы – «Социалисты» (Е. Аноприенко), «Союз левых сил» (М. Гольдарб), «Разумная сила» (А. Соловьев) и «Украинский народный союз» (В. Грушевский) объединились в «Блок левых сил». В основе идеологии новой политической партии будет стоять социальная справедливость, мирное сосуществование граждан и построение правового государства. Целью его деятельности определено прекращение политики разделения граждан Украины, геноцид людей самыми разными методами, прекращение вражды, основанной на объективных различиях в миропонимании и самоидентификации, остановка миграции украинцев за рубеж.

 

 
«Блок левых сил» сосредоточит свою работу на построении современного социализма, социализма 3-го тысячелетия, на подъеме уровня жизни каждого украинца, на обеспечении равных прав каждому гражданину страны. Сейчас в Украине действуют несколько небольших политических партий и объединений со схожими политическими взглядами, программами и целями. Все они имеют опыт политической работы, что дает основания для объединения кадрового потенциала и достижения поставленных целей. Объединение партий левого толка в одну большую партию это одно из условий построения в Украине страны социального максимума.

 
- Это непростой шаг, но я верю, что мы его одолеем, - сказал Е. Аноприенко. – Мы открыты для всех партий, организаций, объединений, граждан, которые поддерживают наши цели и призываем присоединяться к нашей платформе.


Пресс-служба ОО ГД "Вместе"
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках