Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:43 – В Бахмуте вакцинировалась примерно треть от необходимого количества горожан 
  • 10:32 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: снова антирекорд по заболевшим (+110), +1 смерть 
  • 08:53 – В Бахмуте собирают подписи за оборудование школьных туалетов кабинками с дверьми 
  • 08:05 – В Бахмуте начался отопительный сезон 2021-2022 годов 

День милиции. Мысли по поводу праздника.

На торжественном совещании работники горотдела получили благодарности за службу. Милиция рассчитывает на позитивные реформы и увеличение зарплаты.


«Та работа, которую вы выбрали, она нелегкая. Она тяжелая и нервная, приносит уйму проблем и в семьи. Когда приходят молодые сотрудники, мы помогаем, пытаемся поставить их в строй. Сейчас есть бумаготворчество и много того, что не нужно милиции. Я думаю, что реформы впереди, в том числе и в отношении заработных плат», - заявил начальник горотдела Сергей Братков, обращаясь к личному составу. - сообщает сайт 06274.com.ua


DSC03511DSC03511


DSC03501DSC03501


Согласно праздничному приказу Братков вручил отличившимся подчиненным благодарности и ценные подарки. Не оставили без внимания в профессиональный день и коллеги из прокуратуры: пожелания каждый вечер возвращаться в семьи живыми и невредимыми прозвучали от прокурора города Виктории Ткачук. Милиционеры получили благодарности и премии от городского и районного советов.


«Поздравляю всех, кто присутствует в этом зале, и всех, кто сейчас на боевом посту. Вы выполняете серьезную работу по защите интересов громады. В этом году установлен памятник погибшим при несении службы, спасибо Сергею Владимировичу и всем спонсорам, которые выполнили этот святой долг. Я хочу поблагодарить каждого из вас! Ваши погоны и присяга – это ваша жизнь», - сказал мэр Алексей Рева и преподнес в подарок горотделу икону.


DSC03502DSC03502



В дополнение к этой новости хотелось бы привести еще один материал, опубликованный на сайте КИД

Уровень доверия людей к милиции вырос. Теперь он уже 10%.

Уровень доверия украинских людей к милиции вырос. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

"Граждане недавно дали оценку изменениям, которые проходят в Министерстве внутренних дел. Мы должны знать настроения, ожидания и социальные запросы по поводу правоохранителей. От этого зависит обратная связь между властью и обществом. Специалисты Харьковского института социальных исследований провели общеукраинский опрос "Милиция глазами граждан: методы оценки эффективности работы МВД", участниками которого стали 15 тысяч респондентов. Заметьте: национальный экзит-пол результатов парламентских выборов охватил всего на 1 тысячу больше опрошенных", - заявил он.

По словам главного милиционера, результаты исследования показали, что уровень доверия украинских людей к милиции вырос. "Об этом говорит каждый четвертый опрошенный. Даже несмотря распространенный в обществе негативный стереотип, рост значительный. Данные предыдущих изучений общественного мнения, проведенных несколькими социологическим учреждениями зафиксировали: уровень доверия к правоохранителям улучшился от 6,7 до почти 10%. Согласно приведенному выше, милиция входит в тройку общественных институтов, которым доверяют больше всего. Отмечу, что эти выводы озвучили на совещании в МВД, и моя подпись под результатами опросов свидетельствует: мы понимаем проблему и готовы меняться, чтобы соответствовать ожиданиям граждан, быть открытыми", - подчеркнул Захарченко.

Министр отметил, что в европейских странах работу правоохранительного ведомства оценивают по уровню доверия общества. "Мы готовы работать на таких же началах, поэтому целенаправленно делаем все, чтобы изменить отношение людей к милиции - от пренебрежительного в отдельных случаях, к равноправно-партнерскому. Уверен: тогда станет другим и отношение граждан к своим защитникам", - подытожил он.


Вот такие вот невеселые мысли в праздничный день. Правоохранителям доверяет только каждый десятый гражданин Украины. На что же надеются остальные? На то, что патрульно-постовая служба будет не "ловить ссыкунов" из-за угла, а патрулировать опасные места? На то, что милиция таки раскроет глаза на находящихся под самым ее носом валютных спекулянтов и залы игровых автоматов? На то, что ГАИ будет останавливать и штрафовать, а не отдавать честь проезжающим мимо по встречной полосе или пешеходной зоне роскошным лимузинам "сильных мира сего"? Проблемы есть, и они общеизвестны. Решить их в одночасье невозможно, но постепенно - вполне. Посмотрим, насколько изменится уровень доверия граждан в следующий День милиции. И в какую сторону. Если, конечно, эта информация к тому времени не станет "закрытой".
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках