Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:47 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: новых случаев подозрения или заболевания нет 
  • 19:47 – Детские сады в Бахмуте откроют только после решения областной комиссии - горсовет 
  • 18:05 – За первый день отработки города полицейские Бахмута задержали 5 пьяных водителей 
  • 17:23 – В Бахмуте детские сады и школы получили защитные средства 

В Бахмуте продолжается акция «Против вируса – ВМЕСТЕ!»

В Бахмуте продолжается инициированная общественной организацией «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» акция по обеспечению жителей громады средствами индивидуальной защиты – защитными масками. Каждый день на площади возле памятника К. Булавину активисты нашей организации раздают маски всем, кто подходит к установленной там палатке. Получить их можно в течение двух недель с 9.00 до 11.00.

 
Маски выдаются по одной штуке в руки. Во многих торговых точках, учреждениях и организациях настоятельно рекомендуют посетителям носить маски, по крайней мере, во время визита. Такой порядок обеспечения масками рассчитан на подобные ситуации. К примеру, в минувшее холодное и дождливое воскресенье активисты организации раздали более 800 масок.

 

 
В первый день акции мы отвезли по тысяче штук масок в Бахмутский территориальный центр и городское управление Пенсионного фонда Украины. В территориальном центре работают около 50 сотрудников, которые обслуживают несколько сотен пожилых одиноких людей. Для них маска сегодня – это необходимый элемент их работы. Как спецформа медиков или пожарных, например.

 

 
Передавая упаковки с масками, исполнительный директор ОО ГД «ВМЕСТЕ» В.И. Величко сказал:

 
- Беда, которая пришла в нашу страну, как, впрочем, и во многие страны мира, заставляет всех нас забыть о политических,  национальных и прочих разногласиях. Именно поэтому учредители нашей организации Андрей и Сергей Клюевы направили в наш город 200 000 индивидуальных защитных масок и поручили нам раздать их жителям громады.

 
Управление Пенсионного фонда в Бахмуте максимально ограничило прием граждан. Но есть вопросы, которые решать людям необходимо несмотря на карантин. Поэтому в Пенсионном фонде организовали прием граждан в холле помещения. И конечно сотрудники и посетители должны быть в масках. Так что наш подарок будет им очень кстати.

 
Не остался без внимания и Бахмутский район. В первый день акции защитные маски получили работники районных социальных служб и районного коммунального предприятия. Передавая пакеты с масками, член совета общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» А.В. Захаров сказал:

 
- Одна наша организация не сможет, к сожалению, полностью удовлетворить потребность города и района в средствах индивидуальной защиты. Поэтому я обращаюсь к руководителям предприятий, организаций, ко всем небезразличным людям с предложением поддержать нас в этом начинании. Только вместе мы сможем справиться с несчастьем, свалившемся на нас».

 

 
Кроме того защитные маски были переданы в первый день проведения акции во все аварийные службы и лечебные учреждения Часова Яра.

 
Как показывает практика, было бы желание, найдутся возможность и способы решения проблемы. Будьте здоровы и берегите себя!


Пресс-служба ОО ГД "ВМЕСТЕ"
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках