Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:47 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: новых случаев подозрения или заболевания нет 
  • 19:47 – Детские сады в Бахмуте откроют только после решения областной комиссии - горсовет 
  • 18:05 – За первый день отработки города полицейские Бахмута задержали 5 пьяных водителей 
  • 17:23 – В Бахмуте детские сады и школы получили защитные средства 

В Бахмуте ОО ГД «ВМЕСТЕ» проводит акцию «Против вируса – ВМЕСТЕ!»

В жизни каждой страны бывают времена, когда требуется напряжение и консолидация всех ее сил, всех государственных и негосударственных институтов, каждого ее гражданина для решения возникшей проблемы. Украина переживает подобное уже в течение 5 последних лет. Сейчас ко всем нашим сложностям бытия добавилась мировая пандемия коронавируса.

 

Об этом новом вирусе за последние два-три месяца сказано столько, что простому человеку разобраться очень сложно. Одни грозят вымиранием чуть ли не трети жителей Земли. Другие называют все это искусственно созданной паникой, нацеленной на установление превосходства (экономического, политического и пр.) ее организаторов над остальными людьми.

 

Конечно, когда-нибудь, когда все закончится и человечество вернется в обычный ритм жизни, ученые установят и источник, и пути распространения вируса, и цели этого, с позволения сказать, мероприятия. А сегодня цель у всех у нас одна: избежать массового заражения коронавирусом, купировать его очаги, остановить распространение, в том числе и на территории Украины.

 

По мнению специалистов, коронавирус не обойдет стороной и наш регион. Главное не поддаваться панике,  выполнять меры гигиенического характера, по возможности избегать контактов с другими людьми. То есть, другими словами, создать вокруг себя такие условия, которые минимизируют угрозу заражения.

 

Этот вирус, по мнению специалистов, опасен тем, что он мутировал и человечество  не имело соответствующих препаратов для борьбы с ним. Поэтому мы вынуждены использовать для своей защиты элементарные меры, известные давным-давно.

 

 

Тем не менее, угроза существует, и наша задача ее преодолеть. Андрей и Сергей Клюевы решили внести свой вклад в борьбу с опасным вирусом. Когда над людьми нависла угроза их здоровью, надо забыть о политических разногласиях и внести свой вклад в борьбу с инфекцией. Именно так и поступили братья Клюевы. Они приобрели для жителей нашего избирательного округа 200 тысяч защитных масок.

 

С 20 марта 2020 года общественная организация «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» начинает акцию «Против вируса – ВМЕСТЕ!». В ходе ее проведения каждый день возле памятника Кондратию Булавину в Бахмуте с 9.00 до 11.00 будут раздаваться защитные маски. Также маски будут розданы в учреждения и организации Бахмута, Бахмутского района, Часова Яра.

 

Это не первый случай подобной помощи братьев Клюевых нашему округу. В 2015 году, когда над Украиной нависла угроза эпидемии гриппа, они нашли возможность доставить на наш избирательный округ около трех миллионов повязок. Почти миллион было отправлено в Лиман, полмиллиона – в Артемовский район, 860 тысяч масок выданы ЦРБ, ГОРОО, всем средне-специальным учебным заведениям, училищам и техникумам Артемовска, розданы в ходе проведения профилактических акций на улицах города.

 

Уважаемые жители города и района! Пришло то время, когда мы должны использовать все меры предосторожности, чтобы каждый из вас смог сохранить свое здоровье и не быть зараженным COVID-19. Андрей Петрович и Сергей Петрович Клюевы разделяют наше беспокойство по поводу возникшей угрозы и желают вам оставаться здоровыми.


Пресс-группа ОО ГД «ВМЕСТЕ»
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках