Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:40 – Создание свободной экономической зоны на Донбассе ускорит мирный процесс - нардеп Неклюдов 
  • 09:44 – Не надо бояться президентского опроса - депутат 
  • 09:26 – В Бахмуте началось голосование на местных выборах 
  • 12:57 – В Бахмуте пожарные спасли от огня 10 жилых домов 

Валерий Слесарев - кандидат на пост мэра города Бахмут от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ

В Бахмуте состоялась презентация предвыборной программы «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Бахмутской ОТГ, а также официальное представление команды кандидатов, которые будут участвовать в предстоящих местных выборах. На пост главы Бахмута выдвинут лидер «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» в Бахмуте, депутат городского совета Валерий Слесарев.

 

«Пришло время менять власть, ломать монархическую систему правления городом. Мы больше не хотим, чтобы нами помыкали еще много лет. Мы призываем всех бахмутчан присоединиться к нашей команде и поддержать нас на предстоящих выборах. Мы будем делать все, чтобы донецкий регион был успешным, чтобы достаток был в каждой семье, и чтобы наши граждане действительно могли гордиться своей страной и нашим родным Донбассом», - отметил в своем выступлении Валерий Слесарев.

 

 

Кандидат на пост главы Бахмутской ОТГ также представил свою программу «Бахмутская перспектива», которая определяет основные направления развития Бахмута на ближайшие десять лет. Основное внимание будет направлено на развитие экономики, что включает в себя восстановление промышленности и поддержку предпринимательства. Это позволит восстановить надежный уровень социальной защиты населения – пенсионеров, ветеранов, инвалидов, многодетных семей и детей. Программа также охватывает развитие инфраструктуры города, реформирование жилищно-коммунальной системы, поддержку молодежной политики, культуры и спорта.

 

Кандидатуру Валерия Слесарева, а также кандидатов в депутаты от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» в Бахмутскую ОТГ поддержала Наталия Королевская.

 

 

«Наш кандидат в мэры Валерий Слесарев человек и молодой, и опытный, который прошел не один год местного самоуправления, который смог организовать свое юридическое предприятие, которые на протяжении лет оказывает помощь и поддержку людям. И во время боевых действий, и в мирные годы – он никогда не отходил в сторону. Он всегда был вместе с бахмутчанами и всегда переживал за наш украинский Донбасс, и поэтому сегодня наша команда делегирует его в кандидаты на пост мэра города Бахмута», - отметила Наталия Королевская.

 

По словам Наталии Королевской, бахмутская команда «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» - это действительно команда профессионалов. Объединив усилия и сформировав сильный депутатский корпус, «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» сможет вернуть людям уверенность в завтрашнем дне, дать им право говорить на родном языке, учить своих детей на родном языке и уважать свою историю.

 

Бахмутскую команду «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» поддерживают и бахмутчане. Валерия Слесарева в Бахмуте знают как человека дела, внушает доверие и его перспективная команда.

 

 

«Мы призываем всех бахмутчан присоединиться к нашей команде и поддержать нас на предстоящих выборах. Мы сделаем все, чтобы наш город был сильным и процветающим, мы не подведем доверие людей», - добавил Валерий Слесарев.

 

 «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» сегодня имеет самую большую поддержку среди жителей Донетчины, и рейтинг политсилы постоянно растет. Такое доверие партия оправдывает неизменной политической идеологией и реальными делами на благо жителей региона.

 

Более подробно о программе смотрите видео на нашем YouTube канале ТУТ


Вечерний Бахмут
На правах рекламы
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках