Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:52 – 5 детских садов Бахмутской ОТО получили подарки от ЮНИСЕФ 
  • 13:51 – Бахмутские предприниматели смогут получить помощь на детей в связи с "карантином выходного дня" 
  • 13:26 – Члены общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» привезли машину дров жителю нашей громады 
  • 12:47 – НКРЭКУ сняла ограничения для абонентов поставщика "последней надежды" (в том числе бывших абонентов "Донецкоблгаза") 

В Донецкой области прошел митинг «МИР, РАБОТА, ДОСТАТОК, ПРАВО ВЫБОРА»

Более 10 тысяч человек приняли участие в масштабном митинге «Мир, работа достаток, право выбора», который прошел по инициативе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Краматорске. Люди требуют от власти восстановить право голоса для 500 тысяч жителей Донбасса, вернуть в Украину мир дипломатическим путем, отменить преступные реформы, а также восстановить промышленность и преодолеть безработицу. 

 

«Сегодня более 10 тысяч человек со всех городов Донецкой области приехали в Краматорск, чтобы выразить свое недовольство работой нынешней власти. Отсутствие обещанного мира, продолжение преступных реформ пенсионной системы, медицины и образования имени Петра Порошенко, продажа украинской земли, падение экономики, разрушенная промышленность, рекордная безработица и такие же рекордные долги по зарплате, дискриминация и лишение права голоса более 500 тысяч жителей Донбасса – это результаты работы нынешней власти. Люди не собираются мириться с этим политическим беспределом и требуют от президента решительных действий – немедленного роспуска бездействующего парламента и отставки антиукраинского правительства.

 

 

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ готова взять на себя всю ответственность и полноту власти на местах, после победы на местных выборах. Но в перезагрузке нуждается вся властная вертикаль, и мы будем делать все, чтобы как можно быстрее выполнить все требования людей – вернуть в страну мир и защитить каждого гражданина нашей страны», - отметил в своем выступлении сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

 

 

«Власть в очередной раз унизила жителей Донбасса, лишив их права голоса на предстоящих местных выборах. Мы продолжаем бороться за восстановление их конституционных прав, а в тех ОТГ, где выборы состоятся, мы уже сформировали мощную, профессиональную команду и готовы реализовывать программу нашей партии после победы на местных выборах. В нас верят люди, они нам помогают и поддерживают – это для нас очень важно, потому что мы работаем для людей. Наша партия и наши кандидаты готовы победить, чтобы обеспечить мир, работу и достаток каждой семье! Преодолеем вместе, вместе – победим», - отметила Наталия Королевская.

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ сформировала профессиональнейшие команды для участия в местных выборах Донецкой области. Каждый местный лидер партии – профессионал до мозга костей, человек с опытом управленца, который знает как, и сделает общины Донбасса успешными, которые обеспечат достаток каждому. Об этом, на митинге «Мир, работа достаток, право выбора», заявил сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

 

«Я могу быть спокойным за Донецкую область – здесь, в каждом городе и поселке, мы сформировали профессиональнейшие команды, с профессиональнейшими лидерами, которые будут работать в интересах людей и территорий. Валерий Слесарев в Бахмуте, Павел Придворов в Славянске, Олег Азаров в Константиновке, Владимир Бандура в Святогорске, Андрей Перебийнос в Лимане, Светлана Фомина в Краматорске, Лариса Ревва в Мирнограде.

 

«Основные вопросы, которые волнуют сегодня жителей Бахмута – это мир, наличие рабочих мест, а также достойная оплата труда и нормальный уровень жизни. Десятки лет тянутся проблемы в коммунальной сфере, вопрос водоснабжения города, рабочих мест, досуг для молодежи и многое другое. Пора заканчивать с этим беспределом, городу нужна команда профессионалов – заявил Валерий Слесарев.

 

 

 

По итогам митинга было подготовлено обращение к президенту, с требованиями: восстановить право голоса для 500 тысяч жителей Донбасса; отменить реформ медицины, образования, пенсионной системы; начать реализацию государственной стратегии поддержки промышленности и создания рабочих мест; распустить парламент и отправить в отставку правительство. Также жители 10 ОТО Донецкой области, в которых отменили выборы, передали в областную военно-гражданскую администрацию петицию с подписными листами с требованием обеспечить проведение местных выборов в указанных общинах.


Вечерний Бахмут
Политическая реклама
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках