Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:42 – В Бахмуте власти начали штрафовать за неправильную парковку авто 
  • 17:07 – В Бахмуте после капитального ремонта открылось отделение "Ощадбанка" 
  • 16:55 – В Бахмуте и районе 23-24 февраля синоптики обещают сильный ветер, дождь и мокрый снег 
  • 16:51 – 25 февраля на водоемах Донецкой области вводится запрет на вылов раков 

Мы отдыхали, они - работали. Сводка ЧП по Артемовску и району за прошедшую неделю.

Во вторник, 8 января, исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Юрий Березюк провел пресс-конференцию для представителей местных СМИ. Вот небольшой перечень того, чем пришлось заниматься правоохранителям в выходные и праздничные дни.

- 7 января в дежурную часть Артемовского ГО поступило сообщение о том, что в больницу с проникающим ранением доставлен мужчина, житель Часова Яра. По словам пострадавшего, случилось следующее. Он якобы решил сходить в соседний подъезд за сигаретами, так как его закончились. Однако на своем пути вроде бы повстречал неизвестного, который тоже хотел курить. Отказ поверг того в ярость, и он якобы ударил пострадавшего в отместку ножом. Сам же с места происшествия скрылся. Это была первая версия злополучного дня.

Сотрудники уголовного розыска, проводя оперативные мероприятия, узнали больше о происшествии.

Выяснилось, что у потерпевшего в квартире шла гулянка. Два товарища с хозяином приняли на грудь. Соображали на троих до тех пор, пока было что пить. Потом начался скандал, в ходе которого один из гостей схватился за нож. Однако раненый товарищ решил не выдавать собутыльника, придумав сказку для милиции. Но ведь от розыскников что-либо утаить очень тяжело. Пришлось давать правдивые показания. Ранее судимый часовоярец находится на данный момент по подписке о невыезде.

Похожее происшествие произошло накануне Рождества в Соледаре. Мужчина с двумя поломанными ребрами, одно из которых пробило легкое, тоже пытался убедить стражей порядка в том, что подвергся нападению. Вроде бы как пошел за водкой в ночной магазин, так как его компания жаждала продолжения банкета, а на своем пути повстречал двух бандитов. Они якобы сначала попросили закурить, а потом позарились на бутылку. Из-за того, что со спиртным он расставаться не торопился, его жестоко избили. Это все сначала услышали сотрудники уголовного розыска из уст пострадавшего. А вот когда плотно взялись за расследование дела, пришли к другому выводу.

Оказалось, что пострадавший хотел скрыть настоящих преступников. На самом деле было по-иному. Сначала пили все что имелось. Понимая, что спиртное закончилось, ранее судимый товарищ предложил способ найти деньги на водку. Однако преступным путем. Не согласившись на кражу, пострадавший прочувствовал на себе всю злость собутыльника, вложенную в кулаки. Вечеринка для него закончилась в больнице.

Недавно в одной из семей, проживающих в доме по Чайковского, произошел скандал. Муж опять вернулся домой пьяный. Это так разозлило хозяйку семейного очага, что она решила проблему враз. Схватила нож и ударила им мужа в спину. Потом вызвала «скорую».

За свою несдержанность женщине теперь придется отвечать по закону. А вот бросит ли ее любимый пить, остается под вопросом.

Говорят, что женская месть очень сильна. На собственном опыте в этом убедилась жительница Клещеевки. Однако изначально она не стала выдавать ту, от которой пострадала.

Когда раненую доставили в больницу с диагнозом «колото-резаная рана брюшной полости», она призналась, что якобы спускалась в подвал за консервацией и упала на стоящую там косу. Однако в ходе выяснения обстоятельств сотрудники уголовного розыска докопались до истины.

Выяснилось, что, соображая на троих, мужчина и две его сожительницы поскандалили. Бывшая приревновала его к нынешней. Ночью пролилась кровь. Дама, 1973 года рождения, ударила ножом любимую своего бывшего сожителя. Из-за сильного опьянения пострадавшая сразу не обратилась за медицинской помощью. Лишь протрезвев, поняла, что страдает далеко не от похмельного синдрома.

Решив выгородить обидчицу, придумала историю с косой.

На днях в один из магазинов по улице Чайковского, расположенного в частном доме недалеко от индустриального техникума, пробрался преступник. Дело было ночью. Продавцы работали, а молодой человек – сын хозяйки – в этот раз решил тоже остаться в магазине. Около двух часов ночи отлучился из магазина, дабы протопить помещение. Вернувшись, дверь оставил незапертой. Принялся чаевать. Вдруг к ним пожаловал незваный гость. Дверь открылась, и на пороге появился неизвестный, который прятал лицо свитером и капюшоном от куртки. Наглец направился к кассе, в руках он держал пистолет, похожий на пневматический. Преступник потребовал деньги, а в ответ получил сильный толчок. Сын хозяйки не растерялся, действовал решительно. Толкнув ночного вора, быстро нажал на кнопку, вызвал отдел охраны. Однако незнакомец поспешил удрать, как говорится, огородами, так и не получив желаемого. Поймать беглеца пока не удалось.

4 января ознаменовалось для одного жителя нашего города удачным падением. Дело было в доме № 45 , что по улице Декабристов. Горожане вызвали «скорую помощь» для мужчины, который свалился на козырек подъезда. Пострадавший, 32-летний Сергей, пребывал под местной анестезией. До момента полета он принял на грудь, поэтому, наверное, отделался, по словам медиков, еще хорошо. Сотрясение мозга, ушибы и ссадины. С такими травмами его доставили в больницу. Рассказывая о том, как он очутился на козырьке, пациент был немногословен. Стоял якобы на лестничной площадке рядом с разбитым окном. То ли на втором, то ли на третьем этаже. Вдруг – вылетел. Упал спиной на мусор. Возможно, это его и спасло. По такому случаю пришлось приглашать даже сотрудников МЧС.

По материалам газеты ВПЕРЕД
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии

Продам гараж

  • Предложение

продам

  • Предложение

телевизор

  • Предложение

1-но комн.кв.

  • Предложение
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках