Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:49 – Спасатели и полицейские предупреждают о сильных туманах в Донецкой области 
  • 20:37 – Донецкоблгаз обвиняет директора Бахмутской жилищной управляющей компании во лжи 
  • 16:11 – 4 школы Бахмутского района получили возможность доступа в интернет 
  • 16:02 – Бахмут получил еще один новый пожарный автомобиль 

Артемовск: сводка происшествий за прошедшую неделю

Артемовск: сводка происшествий за прошедшую неделюСбил и… скрылся
11 января медики оказывали помощь пострадавшему в аварии 29-летнему мужчине. Житель дома, что по улице Юбилейной, получил серьезную травму бедра и многочисленные ушибы. По его словам, на улице Чайковского его сбил неизвестный автомобиль и с места происшествия скрылся. Было это возле дома № 21. Правоохранители ищут виновника ДТП.
Дай Бог, чтобы полученные травмы зажили до 29 января. Ведь пострадавший в этот день будет встречать свой 30-летний юбилей.


В ночь перед Рождеством
В ночь на 7 января неизвестные проникли в один из магазинов, расположенных в Артемовском районе. Преступники поживились продуктами питания, собираясь встретить Рождество. О своих проблемах частный предприниматель сообщил в милицию. Стражи порядка ищут ночных «гостей».

Что за наезды?
12 января медсестра травмпункта сообщила в милицию о том, что пришлось оказывать помощь пострадавшему, 1985 года рождения, жителю улицы Чайковского, по поводу ушиба, закрытого перелома основной фаланги стопы. Как выяснилось, травму молодой человек получил во дворе ЦРБ. Между ним и пенсионером произошел конфликт, в ходе которого мужчина, 1964 года рождения, якобы совершил на него умышленный наезд на автомобиле.
Правоохранители задержали автовладельца для выяснения обстоятельств происшествия.

Нагрели на 9 тысяч
Незваные гости посетили сарай жителя Северска. Дело было ночью 9 января. Преступники проникли в помещение с целью поживиться. Пенсионер сообщил правоохранителям о том, что некто украл деревообрабатывающий станок. Ущерб составил 9 тысяч гривень. Вряд ли «мастера» будут на нем работать. Сделано это наверняка для других целей.

Избили и обокрали
12 января со своей проблемой в милицию обратился житель Часова Яра. Стражам порядка он заявил, что вечером двое неизвестных избили его и забрали мобильный телефон, деньги, около тысячи гривень, а также банковскую карточку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения розыскных мероприятий правоохранителям удалось выяснить, чьих это рук дело.
Как оказалось, два товарища, приняв на грудь, пошли «на дело». Избили жителя дома по улице Пирогова, завладев его имуществом. Украденное они вернули хозяину. Вот только половину суммы преступники прогуляли.

Банковский развод
На уловку мошенника попалась 27-летняя жительница центральной части нашего города. Неизвестный мужчина, представившись работником одного из банков, предложил повысить лимит ее кредитной карты. Женщина согласилась. Однако, в конце концов, осталась без денег. Мошенник снял с ее счета почти пять тысяч. А так красиво обещал!

Ни картошки,
ни денег…
Взяв под реализацию картофель еще в ноябре 2012 года, неизвестный пропал. Об этом в милиции рассказал обманутый горожанин. Мужчина надеялся за 7 тонн картошки получить деньги, а получил только проблемы. Остался ни с чем.

По материалам ВПЕРЕД
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках