Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:17 – В Донецкой области нанесен удар по заводу КНАУФ Гипс Донбасс 
  • 19:54 – Бахмут: минимум один человек погиб, один ребенок ранен в результате обстрела города 
  • 14:01 – В Бахмут продолжают прилетать вражеские снаряды и бомбы 
  • 11:36 – Бахмут: работающие торговые сети на 17 мая 

Вместе сделаем Артемовск краше

Общественная организация «Гражданское движение «Вместе» провела субботник с жителями Артемовска и пополнила свои ряды новыми сторонниками.

Солнечным и шумным выдался день для жителей нескольких улиц Артемовска, расположенных на въезде в город со стороны Опытного. Юные жители, родители и представители старшего поколения вышли благоустроить спортивную и детскую площадки на микрорайоне, появившиеся в рамках реализации программы «Сделаем жизнь лучше!». Инициатива, обновить площадки и вдохнуть в них жизнь, пошла от актива Гражданского движения «Вместе», а жители улиц Советской, Артема, 1 и 2 переулка Гоголя не просто ее поддержали, а внесли свой большой вклад в виде труда и саженцев деревьев.

 

Вместе сделаем Артемовск краше
Вместе сделаем Артемовск краше
Вместе сделаем Артемовск краше

 
Николай Ефимов на субботник пришел со всей семьей: женой и двумя детьми, его сын оказался самым юным участником – Паше, так он себя представил, всего 4 года. Решение поучаствовать в таком полезном и нужном мероприятии приняли на семейном совета, так как все без исключения завсегдатаи этих мест отдыха. А вот самым взрослым оказался Николай Алексеевич Белицкий, рассказавший журналистам историю названия этого района – «Причепиловки». Мужчина в свои годы полон сил и энергии, а еще обладает великолепным чувством юмора.

Более 50 саженцев самых различных деревьев высадили в этот день, среди которых: сирень, береза, липа, калина, боярышник и даже дуб. Была убрана сухая листва и мусор, окрашены лавочки, качели и спортивные снаряды. Ирина Клюско, руководитель инициативной группы по созданию площадки, пришла вместе с сыном, чтобы подготовить площадку к лету и удостовериться, что ее детям здесь будет комфортно.

 

Вместе сделаем Артемовск краше
Вместе сделаем Артемовск краше
Вместе сделаем Артемовск краше

 
Не обошлось на субботнике и без торжественного момента. Анатолий Петрович Жуленко, квартальный микрорайона, получил членский билет ОО «Гражданское движение «Вместе»:

- Хозяйство у нас большое - 526 дворов, соответственно, и детей с молодежью немало, поэтому нам эти две площадки были просто необходимы. Хотя за них пришлось побороться. Благодаря тому, что все тогда объединились, у нас все получилось. Сегодня мы тоже все вместе: мои соседи, дети и родители, активисты общественной организации «Гражданское движение «Вместе» . Я всегда говорю, что вместе все у нас получится.

Пройдет время, вырастут деревья и кустарники, зацветет сирень, и на футбольном поле будут «гонять» мяч уже другие мальчишки, но поселок будет знать, что эти зоны отдыха сделаны и благоустроены своими руками, а желание вместе делать свой город краше никогда не пройдет.

 

Вместе сделаем Артемовск краше
Вместе сделаем Артемовск краше
Вместе сделаем Артемовск краше

 


Вечерний Бахмут
Материал подготовлен пресс-службой ОО " Гражданское движение "Вместе"
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках