Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:41 – Коронавирус в Бахмуте на сегодня: новых заболевших нет 
  • 13:04 – В Бахмуте прошел первый посткарантинный чемпионат области по легкой атлетике 
  • 12:48 – Развлекательные заведения, кафе и рестораны в Донецкой области могут работать с 7 до 23 часов 
  • 19:47 – В Бахмуте очередная жертва мошенников "перезагрузила" карту и осталась без средств 

Общественники Бахмута-Артемовска подвели итоги за 2015-й год

Общественники Бахмута-Артемовска подвели итоги за 2015-й год  Артемовская общественная организация «Гражданское движение «ВМЕСТЕ» подвела  итоги  своей работы за 2015 год: созидаем и идем дальше вместе.

 

 Вместе благоустраиваем город, вместе с ветеранами, вместе с литераторами, вместе к вершинам спорта – эти слова стали визитной карточкой общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ». За год работы организация не только стала узнаваемой в Артемовске, но и показала, что название не случайность, а закономерность.

 

Для Ордаша Дадашова, председателя общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ», не бывает чужих и своих проблем, для него есть город и люди. Поэтому вместе с единомышленниками он созидает, развивает, поддерживает хорошие начинания и верит в лучшее будущее города, региона, страны.

 

- Если говорить о прожитом годе нашей организации «Гражданского движения «ВМЕСТЕ», то могу с уверенностью сказать: мы прожили этот год не зря. Было время становления, когда мы подбирали команду «ВМЕСТЕ», потом время поиска, мы определяли, что для нас важнее: пустые слова или конкретные дела и реальные люди, а сейчас мы уже точно знаем  и видим свои цели, знаем, какой вектор выбрать, - анализирует прожитый год Ордаш Салихович.

 

Сегодня в рядах «Гражданского движения «ВМЕСТЕ» опытные наставники и молодые руководители, ветераны спорта и юниоры, представители рабочих профессий и творческая интеллигенция. Человеческий фактор, профессии членов команды и определили деятельность организации.

 

Благодаря  контакту с жителями и Так появилась «Стена памяти» в Артемовском краеведческом музее (совместный поисковый проект), прошел турнир по футболу среди ветеранов (турнир памяти  тренеров Р.А. Страшинина, В. В. Евдокимова и В.И. Прийменко), отремонтирована плита погибшим партизанам, оказана помощь в проведении праздников 3 обществам совладельцев многоквартирных домов. Это всего лишь несколько эпизодов из жизни организации и горожан. Больше 60 культурно-просветительских встреч и праздников прошло за год.

 

В этом году актив организации поддержал инициативы города и района по возрождению традиций Рождественского вертепа и Рождественских песнопений. В эти дни организация готовится включиться в работу по профилактике гриппа, идет подготовка к акции по обеспечению населения повязками и проведению санпросветительской работы.

 

Но  сделанное, по мнению председателя Совета Общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ», не главное. Главное, что нам есть, над чем работать в будущем. Мы делаем хорошие и добрые дела, созидаем и идем дальше. Идем, не оглядываясь и не жалея о своем труде и вкладе. Только так, шаг за шагом, вместе  мы сможем сделать наш город, край и страну лучше, где каждый чувствует свою полезность и востребованность.


Пресс-служба общественной организации «Гражданское движение «ВМЕСТЕ»
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках