Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:53 – Бахмутские сумоисты стали призерами чемпионата Украины 
  • 18:41 – Игристое вино бахмутского завода ARTWINERY признано лучшим на конкурсе в Дюссельдорфе 
  • 18:33 – КПВВ "Майорск" на трассе Бахмут-Горловка переходит на весенний график работы 
  • 18:15 – Нет поводов для паники: в Бахмуте не будут закрывать туберкулезный диспансер 

Карта добрых дел ОО «Гражданское движение «Вместе» расширяет границы за пределы Артемовска

С первых дней своей работы общественная организация «Гражданское движение «Вместе» активно включилась во все сферы жизнедеятельности Артемовска, района и города Красный Лиман.

 

За неполные 4 месяца в активе организации - проведение девяти спартакиад и спортивных соревнований по различным видам спорта. Гражданское движение «Вместе» выступило главным спонсором детских соревнований – «Веселых стартов» и турнира дзюдоистов в Северске, футбольных соревнований по футболу среди юниоров, которые проводились в Красном Лимане, футбольной встречи команд ветеранов Артемовска и Артемовского района, посвященной памяти известных в городе футбольных тренеров. Кроме того, организация неоднократно оказывала помощь в обеспечении участия спортсменов в соревнованиях различного уровня, среди которых и спортсмен-колясочник Артур Радковский.

Активисты Гражданского движения вместе с жителями громады реализовали несколько социальных проектов в детских и медицинских учреждениях города. Так, длительное время организация шефствует над детским садом «Солнышко», в котором воспитываются дети с особыми образовательными потребностями. Последний визит к подопечным состоялся 2 июня - детей поздравили с Международным днем защиты детей. И как всегда гости пришли с подарками. Кроме того, активисты организации посещали детей-инвалидов на дому, интересовались возникшими проблемами и по возможности их решали.

 

Карта добрых дел ОО «Гражданское движение «Вместе» расширяет границы за пределы Артемовска

 
Большую помощь общественная организация оказала в ремонте и оборудовании палаты для ветеранов войны и труда во 2-й городской больнице Артемовска. Такая палата – давняя мечта главврача больницы Константина Лысенко и всего медицинского персонала.

Учитывая основные цели и задачи общественной организации, а именно объединение на развитие и созидание, выстраивается ежедневная работа движения. Пополнить ряды организации творческими, оптимистично настроенными людьми позволили культурные мероприятия. Это Татьянин день, День влюбленных, День Победы и День защиты детей. Отдельно хочется отметить проведение праздничного мероприятия, посвященного Международному женскому дню 8 Марта.

Серьезной работой, проведенной сотрудниками организации совместно с работниками Артемовского краеведческого музея, были сбор, подготовка и обработка материалов, посвященных участникам Великой Отечественной войны. Результатом этой работы стало приуроченное к 70-летию Победы открытие Стены памяти в краеведческом музее, ставшая одной из самых востребованных экспозиций. Более трехсот ветеранов войны получили подарки и поздравления к празднику.

По инициативе движения были проведены три тематических конкурса – к Международному женскому дню, к 70-летию Победы и конкурс юных программистов «Компьютерная мышь». Победители и призеры получили грамоты и подарки от общественной организации «Гражданское движение «Вместе».

Для добрых и хороших дел не бывает границ, поэтому единомышленники движения «Вместе» нашли возможность оказать конкретную, а главное, своевременную помощь людям, вынужденно покинувших свое место проживания.

Не остался без внимания нашей организации «Гражданское движение «Вместе» и вопрос благоустройства города. По инициативе и при активном участии общественной организации было проведено семь субботников по благоустройству города. Силами членов организации при активной поддержке жителей города были приведены в порядок две детские и спортивные площадки, сквер возле Артемовского лицея, высажены зеленые насаждения на Аллее роз, что на поселке Цветмет.

И это только начало. Впереди большие планы по расширению сфер своей работы и улучшению ее качества вместе с жителями Артемовска, Красного Лимана и соответствующих районов.


Вечерний Бахмут
Материал подготовлен пресс-службой ОО " Гражданское движение "Вместе"
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Объявления
  • Комментарии
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • ОК
Мы вКонтакте
Мы на Одноклассниках